Kundenportal

Einen Moment ...

Nach dem Ende eines Abos oder bei unbezahlten Rechnungen wird Ihr Zugang deaktiviert. Ihre Daten bleiben danach sechs Monate erhalten und werden anschliessend gelöscht. Sie werden vorher per E-Mail erinnert.